Пора благоденствий!!!

Считаю время  нашим людям в грехах покаяться пришло ,
ведь человеческое счастье на большинство не снизошло .
Пора откинуть склоки и распри , о вечном думы обрести
и от утраты чувств глубинных себя любимого спасти .
 Хоть на короткое мгновенье , наживы жажду обуять
и ближних в искреннем порыве с радушием в глазах обнять .
В жизнь воплотить благополучно благих деяний грузовик
и чтоб от действий умилился в годах преклонных фронтовик .
В нехватке времени типичной , детишкам время уделить
и душу этим чудным шагом в себе и в чадах исцелить .
Тогда гармония вселится надолго в ваш любимый дом
и обойдет вас та же участь какую претерпел Содом !!!   
              Никул


Рецензии