Король

                Ф.Б.Киркорову

Король фейерий ненасытный,
Кровей неведомых брюнет,
Павлин, Идальго неиспитый
Заворожил, весь белый свет.

Медовым сбором в души, в уши
Он проникает не стыдясь,
Его не только могут слушать,
Его лобзают локон длясь.

Что ж, нам пристало откровенно
Отдать все розы и шипы
И это стало, будет, верно
Филлип, достоин красоты.

                24.01.2018г.


Рецензии