Моя дочь

Тот осенний рождения день
День на грани безумства
Но лишь оно помогло воплотить
Любви  то великое чувство

У тебя только резались зубки
Мы с тобой позабыли покой
Было больно. Просились на волю
У меня - крылья, что за спиной

Передвигала ручки ножки,
В попытках поползти скорей
Урок мною принят. Пускай понемногу
Хоть как, но лишь к цели своей

Кулич из песка не лишь развлеченье
Проблемы - сквозь пальцы песок
И многое стало так просто
Читать я могу между строк

Потихоньку шажок за шажочком
Малышка старалась ходить
Меня ты вела за собою.
Научила ты мамочку жить

Кто? Кого? Рассуждать можно долго
Бесконечного спора бой
Я тебя родила, но позвольте
Мой смысл родился с тобой.

Я вновь малолетний ребенок,
С чистейшей и нежной душой
Мне уроки твои лишь в награду
Расти буду вместе с тобой

Бывает порой не все гладко
Все невзгоды уносятся прочь
Когда рядышком ты улыбнулась
Мое счастье! Мой мир! Моя дочь!


Рецензии