Твёрдый путь

По всей земле лютуют страсти
На политической волне.
И прошлых лет, вражды напасти,
Как гимн, в России, сатане.
Как уберечь страну от взрыва
Покажет нынче людям март.
Пусть чья то хартия красива,
Но сколько в ней краплёных карт?
Надеюсь, весь народ не лохи.
И будет выбран твёрдый путь.
А наши эти,- охи-вздохи...
Мещан такая жизни суть.
  24.01.2018г. 13:17


Рецензии