А, может, все не так

Опять исчез куда-то сон,
Не видно звёзд во мгле дремучей,
Уныл пустынный небосклон,
Луна, продрогнув, скрылась в тучах.

А, может, это все не так,
Всего лишь плод воображенья,
Быть может, просто ночи мрак
В душе растормошил волненья?

Быть может, в небе, не тужа,
Царит размеренный порядок,
И лишь продрогшая душа
Загадкам не найдет отгадок?


Рецензии