Стрелки циферблата

Стрелки циферблата
Завершают круг ,
Вроде было время ,
Почему же вдруг,
Как песок сквозь пальцы
Кончилось оно ,
Свет включают в зале ,
Кончилось кино.
На большом экране
Титры , хэппи энд,
Жизнь вся пролетела ,
Как один момент.
Вроде есть что вспомнить ,
Есть о чем жалеть,
Жаль нельзя по новой
ЖИЗНЬ пересмотреть....


Рецензии