мир меняет ценности

я подсел, как нарк, на минорный и ломаный бит.
узнаю его по фракталам в кардиограммах.
экстрасистол вязь задаёт до боли знакомый ритм
резонансом в ранах.
 
мозгоправ повторяет: «всё временно, всё пройдёт»
(тоже мне Эйнштейн со своей теорией релятивизма).
если повезёт со встречей ночью, под водочку или чаёк,
будет больше жизни.
 
мир меняет ценности в потребительской пустоте,
незаметно ко всему прибиваются штрих-коды в строчки.
и поэтому не хочу, чтоб нормально всё, как у людей.
лучше жить по-волчьи.


Рецензии