Отпускаю твой грех!!

Отпускаю твой грех!!
Целуй мне крест,
Да не тот что медный,
Позолотой светлый,
А контур тела,
Покровы поля,
Кайся давай,
Грешник и не стесняйся,
Молись и крестись,
По совету постись,
Совершал ли ты это?
Камнем в душе спето?
Совершал, нарушал?
Снимаю грехи,
Осознал ли теперь ты?
Прощенье у бога проси.
Свечку в руку возьми.
От другой молча зажги,
И жди.
Смотри.
Отпустит черное дело,
Запомни смело.
Оплатишь мне ладом.
Старайся морально,
Живи актуально.
Осеняю крестом,
В мире тварном.


Рецензии