Конец

                Его очередью прошило
                Распоров салон Мерседеса
                Послезавтра, дымя кадилом
                Дьяк отслужит последнюю мессу

                Царь убит, но что это значит?
                Это миг лишь, из жизни сценка
                Сходка быстро другого назначит
                Королём криминального Энска...

                За порогом остались и вилла
                И крупный счёт в банке
                Всё, что важным казалось - исчезло
                Осталось одно:
                Напрягая силёнки, за палец
                его тянет крохотный ангел
                Ну, а чёрт мощной лапой
                Играючи тащит на дно


Рецензии
ну а такъ и есть...ОНО лицо Реальности...дрянь Дело..!!!!

Волк Декаданса   05.07.2018 18:28     Заявить о нарушении
Благодарю за реплику!

Михаил Денисов Вологда   05.07.2018 19:07   Заявить о нарушении