Я-твоя любимая!

Ни ответа,ни привета
Тишина!
На дворе уже вовсю бурлит
весна
Ручейки повсюду звенят
Птицы весело галдят
Время то бежит,то тянется
Ну когда же ты ко мне
притянешься?
Ну когда ж очнешься ото сна
И скажешь,
Что я в целом мире для тебя
одна!
Что-я твой журчащий ручей
Я-поющая нежность свирель
Я-птица счастья,неповторимая,
Я-твоя любимая!


Рецензии