Прощание с Москвой

Стать немного немым,
Ведь дороги не знают слова,
Стать немного другим,
Стать немного собой -
Я прощаюсь с тобой,
До свиданья Москва.

В черной копоти улиц
И в шуме людской суеты,
Столько масок без лиц,
Столько мертвых людей
И прогнивших идей -
Да Москва, это ты.

Там где нет тишины,
Даже в буре царит тишина!,
Не найти глубины,
Все бегут по воде
В никуда и нигде, 
Ну а мне глубина не страшна.

Я прощаюсь с тобой,
Славный вызов - конечно вернусь,
Хоть немного чужой,
Но родную тайгу
Я в себе сберегу -
Под тебя не прогнусь!


Рецензии
Ждём Отзывов теперь о тайгЕ............*

Серж Фико   08.11.2018 17:29     Заявить о нарушении