Время

Время вплетает седИны
На головы юных людей,
Жизни рисуя морщины
На лицах вчерашних детей.

Время, оно быстротечно
Глотая своих сыновей,
И утекает беспечно
С закатами прожитых дней.

24.01.2018.


Рецензии