я вечный пилигрим...

Я вечный пилигрим,
Моя стизя, весь век к тебе прокладывать дорогу
Идти по крмке,медленно,скользя,
Нести себя к любимому чертогу.
Погибну ли,в пути,иль поживу?
Познаю ли,счастливые мгновения ?,
Смеясь предамся свету,торжеству,
Иль стану слушать злые откровеья.
Не все ли мне равно,имея цель,
Имею смысл и радость торжества,
Ведь соловей наигрывая трель,
Не думает о сути вещества.
Так глухарей слепит кровавый ток,
Я, тут любовь,я,здесь,суровый Рок.


Рецензии