не то у нас

у поляков вот Хорошо..!!
Президент послал министру обороны 200 ПИСЕМ,
а тому НЕКОГДА,
он врезался в машину,какого то ,
поляка конечно(НЕ негра)...!!!***
и ушёл с места Происшествия,
даже не посмотрев,кто там,в покорёженной машине,
догорает себе.Он УМЕЕТ-догорать.
а премьер министр (Красивая!*)вроде Беата Шидло,
попала в автоКатастрофу,разбила машину,
и не обратила на Это..Особого Внимания..!!
не то у нас,у нас -ДЕЛа.


Рецензии