Письмо пришедшее через столетия

К ПИСЬМУ, ПРИШЕДШЕМУ ЧЕРЕЗ СТОЛЕТИЯ (Писала, что Ему Лизхен... )
О чувствах тех - высоких, прочных...
Взорвавших чувства их теперь....
Хочу поведать Всей Вселенной -
Любовь Богов и дать пример.

Скажите Ему, что простила....
Скажите Ему, что ждала...
Скажите Ему, что любила...
Скажите Ему - одна прожила.

Скажите Ему, что искала...
Что старостью тело свело.
Скажите Ему, что устала...
Что снова - не повезло.

Скажите Ему, чтоб дождался...
И что за Него Я боюсь...
Скажите, в живых чтоб остался...
Чтоб знал, что за Ним Я вернусь...

И вот, через годы печалей,
Лизхен снова к Графу пришла...
Любовь, Чистоту - сквозь невзгоды,
Любимому Графу дала...

Скажите Ему, что люблю и Любима...
Скажите Ему, что прекраснее нет -
ТОТ, Любви, что Истоком открыта...
Нашей Встрече за тысячи лет.

Скажите Ему, что Я счастлива в Веке...
Скажите Ему, что Отец Наш - Велик!!!
И ни тысячи лет, ни страданье, ни горе...
Не смогли уничтожить ТОТ - Искренний Свет!

Скажите Ему, что люблю и Любима...
Скажите Ему, что умела Я ждать...
Скажите Ему, что понять Я сумела...
Что дороже Души Той во Век - не сыскать!

Скажите Ему, что во Веки хранима... -
Надежда, Любовь и Мечта...
Что Любовь - Всемогущество, Сила!
К Отцу - с благодарностью, Я...

17 06 2017


Рецензии