Мы так не вечны под луной...

Мы так не вечны под луной
Что каждый миг с тобою -
Вечность...

Холодной, зимнею порой,
Меня согреешь теплотой.
Лиричность...

И поэтичность в ход пущу,
И никуда не отпущу
Тебя, как личность,

Давно занявшей пьедестал,
Где главным человеком стал.
Обычность...

Уже обычность для тебя,
Быть тем, кого 'ласкаю' я,
Забыв приличность.

И лаской слов, и лаской фраз
Ты вспоминай меня... и нас.
И фееричность,

С какой о чувствах говорю,
Через тебя на мир смотрю -
Привычность.


Рецензии