Вои...



Все вои тихо плачут,
Когда кукушка врёт.
Когда уйдёт удача,
Когда беда придёт.

Когда в любви обманут,
Когда раздумий круг,
Когда до смерти рано,
Когда обидит друг.

Когда покинет матерь,
Когда погиб отец.
Когда молва судачит,
Когда лишь Бог – истец.

Когда родные дети
Уходят из гнезда.
Когда нельзя перечить
И осуждать нельзя.

Когда не в радость солнце,
Когда не в раж дожди,
Когда в походе сонном
Ранение мозжит.

Когда на плачь младенца
Слетает вороньё,
Когда душа раздета
И топчут все её.

Пусть воины лишь гибнут
За правые дела,
Чтоб Родина-Отчизна
Была всегда цела.


   Спасибо всем, кто прочитал
папины Стихи и тем самым помянул его!)
Ему 25.01.2018. исполнилось бы 78 лет,..


Рецензии
Светлая память папе!
Какие стихи... Спасибо, что
делишься, Артур! С уважением, Елена.

Елена Пятигорская   28.01.2018 08:57     Заявить о нарушении
Удивлён, что ты нашла не прочитанный тобой стиш!)))
Спасибо тебе за теплые слова!) Папа и мне открывается новыми гранями!)

Артур Сураков   28.01.2018 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.