Культивирующий

АХ ТЫ, ЖИЗНЬ,
КАК ИЗЛОМ,
КАК НАДРЫВ ДУШИ..,
КАК, БЕЗ ВЫХОДОВ
К ДЕЙСТВИЮ,
ЩЁЛОЧКА ЗАВЕТНАЯ,
ТО ЧУЖОЙ.,
ТО СВОЕЙ..МЕЧТЫ!

АХ, ТЫ ВЕРБЛЮД,
ЧТО ПРОШЁЛ
ЧЕРЕЗ ИГОЛЬНОЕ
                УШКо..,
И...НАКОНЕЦ-ТО,
НАКОНЕЦ-ТО,
- НАМ ВСЕМ
 ДРУГ С ДРУГОМ,
СТАЛО..
ТААААААААК ЛЕГКо!


Рецензии