Мечта Бабы- Яги

Так тянет в Лувр, но вот засада,   
Хозяйства много у меня.            
Какого лешего мне надо?
Зачем связала я себя?

На огороде мухоморы,
Поганок...может грядок пять.
Уже поспеют видно скоро
И в полночь можно их срезать.

Из них я зелье приготовлю
И напишу "NATUR PRODUCT"
Та надпись вАжна для торговли,
Хотя...его и так берут.

А эти долбаные куры,
Клюют, что только можно съесть.
А мне б хотелось шуры-муры,
Ну как тут жениха завесть?

Когда вокруг лесная чаща,
Изба на курьих, блин, ногах.
И раз в столетье, а не чаще,
Мужик припрется в керзаках.

На вид мой глянет, обомлеет
И с диким криком убежит.
Лишь кот всегда меня жалеет,
Мечта моя в Париж летит.


Рецензии