Мы с Богом

Мы молимся Богу, работаем Богу.
Мы с Ним и всегда, и везде.
И с Ним мы осилим любую дорогу
И он нам поможет в беде.

У нас есть сомненья и есть достиженья,
Но много у нас суеты.
А Бог нам поможет в любом искушенье
И наши исполнит мечты.

Не все удается, не все остается.
Что нужно, то будет, поверь.
Ведь главное, с нами наш ангел хранитель.
Он к Богу откроет нам дверь.


12.01.16 г.


Рецензии