С днём рожденья...

   С днём рожденья поздравляя,
   От души желаю я
   Счастья, радости без края,
   Чтоб с тобой всегда друзья,
   И любимая бы рядом,
   С чутким сердцем, нежным взглядом,
   Внуки, дети, вся семья,
   Сто лет живи, любовь моя!


Рецензии