***

Картина печальна. Черты таковы:
Слякоть, канавы, грязные лужи…
Выше не прыгнешь своей головы.
Крикнешь – не слышно. Голос простужен.

Скелеты сараев страшней мертвецов.
Сырость и сирость заполнили омут,
Где водимся мы – потомки отцов,
Чей радости опыт остался не понят.


Рецензии