Очень признанным!

О, сколь стихов, известных миру,
Пиитов славных череда!
Свою потрёпанную лиру
Теперь упрячу навсегда!

Раздавленный! Строкой согбенной
Куда я тщусь в калашный ряд?!
Покрыты славою нетленной,
Они насмешливо глядят
На эти жалкие потуги!
"Простите"- я шепчу в испуге...
Ну как я мог?! Какой позор!"
Винюсь! Стыдливо прячу взор.
Перо заброшу, карандаш!
 Олимп , бесспорно, только Ваш!


Рецензии
Уничижение - паче гордости!

Дарья Михаиловна Майская   30.01.2018 23:27     Заявить о нарушении
Это ко мне??????????

Юрий Яъ1   31.01.2018 03:48   Заявить о нарушении