Где моё беззаботное детство?

Где моё беззаботное детство?
За каким скрылось, серым туманом?
Вместе с жившим,
            со мной по соседству,
в канапушках, смешным мальчуганом?
И подружки, болтушки с косичками.
Эти вредные фыркалки милые.
И дорожки, что были привычными.
И на озере - белые лилии...
Не дойти мне туда, не доехать.
Как туда, ни рвалась бы душа.
Есть одна, небольшая помеха.
Мои годы, куда-то спешат.

                12.05.2015


Рецензии