Жестоко ошибся

Влюбился,и ушёл,но понял,что ошибся.
Теперь страдаю я,надеюсь ,что простишь.
Теперь я не такой,я в корне изменился.
Прощение прошу,прошу но ты молчишь....
      ПРИПЕВ:
Ошибся,стыд грызёт,не прав я,мне обидно.
Унизил я тебя сказал,что разлюбил.
Поступок свой кляну,скрыть не могу,что стыдно.
Я потерял тебя,так подло изменил..

Влюбился и ушёл,но понял,что ошибся.
Презрела ты меня,измену не простишь.
Казалось мне тогда,что я в неё влюбился.
Любовь была обман,игрой не честной лишь...
     ПРИПЕВ:

Влюбился и ушёл,но понял,что ошибся.
Страдаю по тебе,нужна лишь только ты.
Прощение просить,к тебе придти  решился....
Но ты уже с другим,как лёд  слова твои...
      ПРИПЕВ:

Влюбился и ушёл,но понял,что ошибся.
Сравнить её с тобой,теперь я не могу,
Ты искренной была,с ней верность не  добился.
Любовь была игрой,с ней жил я как в Аду....
       ПРИПЕВ:

ПОДУМАЙТЕ ХОРОШО КОГДА РЕШАЕТЕ ВОПРОС ЛЮБВИ.


Рецензии