Танчики

Отключили интернет,
Телефона тоже нет,
Не работает Вай-Фай...
Сам с собой теперь играй!

-У тебя, сынок, нет меры!

Ну а папа сам, к примеру
Целый день играть готов,
Побеждает всех врагов.
Говорит, что мальчики
Очень любят танчики!

На работе он таксист,
А у нас в семье танкист-
Дома словно на войне...
Забывает обо мне.

-Папа, поиграй со мной!
-Подожди, закончу бой!

И за что поставил в угол?
Отпустил бы лучше в Гугл!


Рецензии