Я скучаю по тебе...

 
Я скучаю по тебе
Словно дождь - по грому,
Воин будто - по мечу,
Странник - как по дому.

Словно поле - по цветам,
Чистый холст - по краскам,
Как романтик - по мечтам,
Как малыш - по сказкам.

Я скучаю по тебе
Пепел - как по искрам,
Будто парус - по ветрам,
Как старик - по письмам.

Словно птицы - по весне,
Как печаль - по слёзам,
Как корабль - по волне,
Будто ночь - по звёздам.

Я вернусь,ты веришь мне?!...
Сердце отогрею...
Я скучаю по тебе
Как лишь я умею...


Рецензии