медная

Ее коротенькая шубка,
И шарфик, в тему, от Шанель,
Так безупречно сидит юбка
И макияж в тонах пастель...
Ох, этот терпкий аромат,
Ее пленительных духов,
Так кружит голову ей в такт,
Вдаль ускользающих, шагов.
О, мисс! Я вами восхищаюсь!
В моих глазах вы идеальны.
Похожей быть на вас стараюсь.
Вы в голове моей тотально.
Зачем так быстро ты ушла?
Я злюсь ужасно и скучаю
И пусть перестаёт зима
Ее алмазам я не доверяю.
Блестит на солнце снег и лёд,
Но только это все растает...
И медный ржавенький пятак
Куда надежнее бриллиантов.
Я знаю, осень, ты ушла ...
Наверно, это было нужно,
Я буду снова ждать тебя!
Ведь ты одна,  такая  настоящая!


Рецензии