Параллельные миры

Параллельные миры

Стучатся параллельные миры,
Пытаясь донести до нас судьбу.
И как нам их понять из мишуры,
Развеяв по крупинкам ворожбу?

И гущею кофейною пролив,
На будущее вечности оков.
Добро и зло, в одно соединив,
Сквозь тысячи невидимых веков.

Понять непонимания укор,
Где день и ночь вплетаются в года.
И льется необъемлемый простор,
И уплывают тени в никуда.


Рецензии