Перестал говорить...

Перестал говорить: "Тебя люблю, -
И говорить, - любимая моя",
Но я всё так же о тебе молю
И так же у тебя совсем одна.
Ты можешь уходить и возвращаться,
Тебя не упрекну я никогда,
Не отрекусь ни на секунду. Сдаться?
Восторженность пройдет, тогда
Слегка утихнет страсть. Страницы
Нас повернут в день давний наш, когда
Мы встретились впервые и не снится:
Мы стали понимать, и возродиться
Любовь нас научила навсегда,
Заботиться, друг другом любоваться,
Лететь и плыть в прекрасные моря
И счастьем в полной мере наслаждаться.
Та наша встреча, верь, не зря...

24.01.2018 г.


Рецензии