Роксана

Её иначе и не звали, как Санёк.
Безропотная, удобная, мягкая… для «перевозок»…
Санёк, санки, саночки…
На Саньке не катались лишь сверхленивые.
Только недавно она осознала, что изречение «как корабль назовёшь, так он и поплывёт!» не на пустом месте возникло.
Было горько, больно, обидно.
После долгих слёз девушка подошла к зеркалу, расправила плечи и выдохнула: "Роксана»!
И «кораблик» с новым (гордым) именем степенно поплыл по волнам жизни.
Доброго пути, родная!


Рецензии
Без последних двух строк было бы круче! Имхо.

Вера Кононенко   24.01.2018 13:06     Заявить о нарушении
Возможно, Вы, Вера, правы.
Есть у меня привычка разжёвывать)

Ельченко Лана   24.01.2018 13:46   Заявить о нарушении