Книга жизни 68

Потом "член"-единица встал,
И импульс дал.
Надеюсь, догадались?
"Член" - Адам.
Пошёл "сперматозод"-Иисус
Утробу матери искать.
Вы спросите - как так?
Ведь ты писала,
Что Точка-Иисус явился первый,
И лишь потом лучом-Адамом стал.
Отвечу. Верно. Все логично.
Исус - он есть в яйце.
Бог в Боге. Сын в Отце.
Адам же без него пустышка.
Бесплодное звено.
Суть ноль без единицы.
Теперь, чтоб встал наш "член"
Нужна Причина.
Нужно желанье.
А кого может желать мужчина?
И появляется Она.
Вода, Материя,
Мать, Ева и Земля.
Её эмблема буква М.
А Эм корейская фамилия.
Моя.


Рецензии