До чего же хорошо

До чего же хорошо
Жить на белом свете!
А ты все ноешь, "не свезло"...
Да "ничего не светит".

Улыбнись, друг! Не гнети.
Все не так уж плохо.
Встань, вокруг ты погляди!
И прекрати же охать!

Есть где жить,
И есть что есть,
Что носить,
И где присесть.

Ты здоров,
Твои зрячи очи.
Не гневи богов,
Коли счастья хочешь!

Улыбнись широко,
 Руки, ноги целы.
Ведь скажи, хорошо?
Ну, а в чем же дело!


Рецензии