С любовью сыну павлику

      Пусть яркие звезды с нежностью коснуться твоей души,
      Отдавая тебе все самое прекрасное.
      Пусть яркое солнце не опалит твое сердце
      И не сделает его черствым.

      Пусть любовь  твоя  будет бесконечна, как млечный путь
      И взаимна , как любовь матери.

      Сбереги все самое хорошее,что есть в тебе
      И никогда не забывай тех,кто рядом с тобой
      И кто любит тебя больше жизни.

      


Рецензии