Повседневность

Нет, не назвать ту встречу счастьем
Несчастьем тоже это не назвать
Нас оскорбляют часто безучастьем
А где его участие – то взять?
Мечты о счастье уже не для нас
Для нас остались лишь воспоминания
В дежурке свет вдруг за полночь погас
Не продолжение, а конец свидания
Я равнодушен с виду, холодна ты
А за дверьми мир показушной суеты
По тебе сохли в школе все ребята
Но ты разбила все наши мечты
И за полночь идём по льду скользим
Завтра нас ждут дела и повседневность
И встреча «сколько лет и сколько зим!»
Как подаяние нищему на бедность
«Ты, позвонишь?» «Конечно, позвоню!»
Ну не сложилось в прошлом, что с того
Не обижаюсь я на жизнь, жизнь не виню
Прошла любовь и нет в остатке ничего
Мечты о счастье уже не для нас
Для нас остались одни воспоминания
В дежурке свет лишь за полночь погас
Не продолжение, а конец свидания
Я равнодушен с виду, холодна ты
А за дверьми мир показушной суеты
По тебе сохли в школе все ребята
Но ты разбила все наши мечты


Рецензии