В душе горят воспоминанья...

            
                Поедем в Англию весной, или в Шотландию, проездом:
                Там пахнет свежею сосной, благоуханием полезным.
                М. М.

Поедем, что ни говори… - В душе горят воспоминанья:
Благоухают снегири, в ветвях - на фоне мирозданья…

И пух, и прах и жар в груди - мерцает золото и нега…
А, где-то колокол гудит в алмазных радугах из снега…

Мороз, от сорока и боле… - над степью синь и фиолет
Ах, русский Дух, Земля и Воля и благодать на склоне лет!

В Крыму буран. На перевале не зги и ветрено до слёз…
В Сибири, если вы бывали, зима, ни как-нибудь, всерьёз!

У моря, стало быть, теплее, хотя, задует, так держись…
Но, кто моржует, не болеет и славит всяческую жизнь!

Поедем, как-нибудь, однако… - Судьба и так благоволит
Дождёмся избранного знака и в Путь, по краешку Земли…

Весна, мой друг не за горами… - О, сны и то, что между снами…
Миры в мирах – веретено вплетает всё, что нам дано!
                2018.                24.01. 
             Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии
Очень красиво,Владимир! А нас мороз душит,но январь ,однако, бежит на убыль едва начавшись. Будем надеяться на весну, которая "не за горами".Спасибо!Солнышка Вам!

Валентина Тен   25.01.2018 09:51     Заявить о нарушении
Благодарение!!!!!

Из мира в мир!!!!!!!

Владимир Константинов 6   25.01.2018 09:54   Заявить о нарушении