случиться чудо

Случиться чудо-я уеду на Мальдивы,
Ещё Париж-Милан -Москва.
Случиться чудо - я куплю большую виллу,
Где -то на Багамских островах.
Конечно это чудо и мечта,
 где-то поперёк, сидит, сознания,
Да только у меня
есть по-важней одно желанье.
Пускай, то чудо, что сейчас имею,
Останется со мною навсегда!
Родители, конечно, не болеют,
И муж родной со мною на века!
Малышка-дочь растёт и радует,
И все родные рядышком со мной,
А все земное, сами мы наладим,
Не чудом, а усердием и трудом)


Рецензии
10. Чудесные мечты, прекрасные желания! Пусть сбудется всё то, что сделано трудом!

Алиса Гопас   11.07.2023 07:32     Заявить о нарушении