С днём рождения. Орфография так задумана

Я желаю тебе дорогая
Много сала (но не на боках!),
Одуреть тебе тоже желаю
(От любви же канеш навсегда).

Чтоб тебя придавило желаю
(Придавило чтоб кучей бабла),
И тошнило тебя, чтоб не лезла
Та шампунь за сто тысяч рубля.

Я желаю чтоб не помещались
Бриллианты на пальцы твои,
Я желаю чтоб за тебя дрались
Наилучшие все мужики.

Я желаю чтоб тя проносило
Мимо всяких засранцев и бед.
Я желаю еще чтоб набили
Новым шмотом шкаф под всякий цвет.

Я желаю чтоб тя заливало
Позитивно прекрасным дождем.
Я желаю чтоб надоедало
Все начальство-повысить шоб ждет.

Ах, забыла, еще я желаю
Чтоб убило прям сразу и в хлам
Всех оленей что жизни мешают
И еще всяких куриных дам.

Я желаю отсутствие мозга
Для того кто умнее тебя.
И желаю чтоб тя звездануло
Как быть круче усех и уся.

Я желаю тебе утопиться
В море ласки, здоровья, любви,
Муж поможет пускай застрелиться
Из шампанского Clos Du Mesnil.


Рецензии