Музыкой дышать

Несложно музыкой дышать
Когда она по венам льется,
Волнами в сердце с сердцем бьется,
Рукою крепкою зажать..

Но отпусти - тотчас взорвется,
Разбив пыленные тиски
И разлетиться на куски
Мир, что любовью не зовется
Затихнет 
буря - тишина,
Но в тишине сокрыто слово,
Вовеки Истина одна,
И горяча и холодна
Любовью прозвана она,
Но зваться и войной готова.


Рецензии