И вновь Судьба - откроет тебе двери...

Сегодня,ты,приснился мне во сне!
Всё как в тумане,за окном метели
Ты преподнёс букетик мне–
На краешке стола цветочки млели...
Едва я удержалась от восторга:
Любимые мои цветы!
Я в тайне прославляю Бога...
Мне нежно улыбался ты–
Своей очаровательной улыбкой.
Но как ты угадал?!
Здесь не было ошибки...
Как облако рассеялся мой сон!
Рассвет забрезжил,чуть,в окне
И не идёт,вновь,сон ко мне.
Всё,думаю пора вставать–
Мир открывает ясны взоры!
Собой довольно мять кровать
И не к чему,теперь,укоры!
Ты сладкой сказкой растворился!
Мой суженный,наверно,не родился!
Мысль шепчет:"В это,мол,не верь
И вновь,Судьба откроет тебе дверь!"


Рецензии