Зимняя сказка

Зима меняет быстро свой наряд,
Чтоб все их показать подряд:
То снег, то вьюга, то метель.
А то-  весенняя капель.

В лесу такая благодать-
Везде смешные сказочки подсказки.
Вот дед Мороз- «ни дать, ни взять»
Снегурку усадил в салазки.

Старушечка из сказки русской
Всем машет снежною рукой.
Устроилась на маленькой сосенке,
Как в ступе восседает на метелке.

Мороз березке ветки подарил,
Которые он сам посеребрил.
Потом пошел гулять по полю,
Чтоб нагуляться зимнею порою.


Рецензии
сказочно
Светлана

Надежда Мерзлякова   11.03.2018 15:06     Заявить о нарушении