Прости, что я жила в плену...

«Прости, что я жила скорбя
И солнцу радовалась мало
Прости, прости, что за тебя
Я слишком многих принимала...»
А.А. Ахматова

Прости, что я жила в плену
Своих несбыточных желаний,
Вновь заполняя пустоту
Неясным светом ожиданий

Прости, что встретила в мольбе
Своими детскими мечтами
Прости стихи - что не тебе
Писала долгими ночами

Прости, что короток мой век
А ты ещё не смыт разлукой
Прости, что я теперь навек
Останусь преданной подругой

Ты опоздал на десять лет
Которые прошли в юдоли
Прости, прости, что за тебя
Любить другим себя позволю


Рецензии