наркоз 30-11-17

Жду в гостях с бутылкой вина и водкой. Приходи умирать.
Будем вместе точить ножи и смеяться, лакая кровь.
Ты из диких рубинов, наверное, соткан. Так страшно терять.
У меня только тень от того, что когда-то было тобой.

Птицы бьются в окно, и давно уж без писем. А в доме ад.
У них в перьях дожди из норвежских лесов и огонь в глазах.
Хоть одну приручить было в мыслях. Они кричат.
А с тобой заодно пришли боли комок и гроза.

Дома так неуютно, когда все стоит на лжи (ты мой дом).
На кухонном полу проливалось так много слез.
Падай вниз, и давай еще год или два полежим. А потом
Переедем к реке и примем двойной наркоз.


Рецензии