опиум обмана

Фонтан из раскалённой стали
Упреков
И огней угроз,
Уже привычными мне стали
Слова,
которые сейчас мне произнёс.
Потом полезут извинения,
Змеею, из глубин души,
И новой дозой отравления,
Мой разум утонул во лжи.
Все хватит! Я слезла с этой наркоты!
Твой опиум нейтрализован!
От ныне, мне не нужен ты!


Рецензии