АСР прав всегда! КНЭЛ

- Привет, Адвай! Что новенького слышно
Давно не виделись. Ты где так пропадал?
- Я в памяти застрял. Забыть не вышло
Ту, от которой я предательства не ожидал.
Мы снова виделись. Она так повзрослела…
Дерзит как прежде и упряма, как никто.
Все Дева ждет… но месть давно созрела
Ей жизнь разрушу, не оставив ничего…
За все ответит мне… так сильно ненавижу
Она лишь средство мести для меня
За честь семьи, за жизнь их… сносит крышу…
За одиночество, за все, что потерял.
- Ты что-то там задумал? У тебя есть планы?
- Женюсь, а после по миру пущу!
Хочу, влюбить в себя коварством и обманом
В кошмар и ад я жизнь потом ей превращу.
- Жалеть не будешь? Ведь не все так просто,
И сердце может дать внезапно сбой.
- Нет! Никогда такое не возможно
Я себя знаю, только ненависть со мной.
- Я тоже был когда-то так уверен
Что сердце мое заперто на ключ
Девчонка своей дерзостью задела,
И обожгла как ядовитый плющ.
Я то горю теперь внутри, то тлею
Один лишь взгляд, и пламя вспыхивает вновь…
И как мальчишка перед ней робею
Холодным ливнем остужая свою кровь.
Не помогает ничего, как ни стараюсь
Бежать, избавиться готов, но нету сил
И каждый раз я к ней в итоге возвращаюсь,
Как будто меня кто-то к ней пришил.
- Да, плохи у тебя дела. Но ты попробуй
Ты постарайся как-нибудь ее забыть
Я ж точно знаю и уверен – я не дрогну
Все потому, что не умею я любить.
- Она научит… Как ни жаль, но это точно
От ее взгляда пробежит по телу дрожь.
И ты поймешь, что ваша связь настолько прочна
Не сможет победить ее как правда, так и ложь.
- Ладно, посмотрим, что там будет дальше
Я все ж сильнее, и смогу ей дать отпор
Я знаю правду, что она насквозь из фальши
Я честь семьи спасу. Ее же ждет позор.
Прошло немного времени… И что же?
Какой сюрприз для них придумала Судьба
Заставила жениться, чтоб попозже
Свою любовь они смогли девчонкам доказать.


Рецензии