Жена

                С   нами           Бог  !

            Печатается  по    Благословлению  отца    МиХаил  !

             Православные   всеХ  стран  соединяйтесь   !    Автор


                Жена

                Я  в  школе  был  счастливый ,
                О  нашиХ  встречаХ  знали   только   МЫ ,
                Над   нами   Липы  шелестя  листами ,
                Романс   писали  о  любви !

                Ты  ,  не   пришла  вчера  впервые ,
                Листы  всплакнули  надо   Мной ,
                И   тиХо   прошептали  Лиля
                Она , придет   еще   постой !

               Я  ждал  Тебя  ,  как   Зяблик  в   Клетке ,
                Как  ждет   Крестьянин  урожай ,
                Как  в  детстве  дети  ожидают ,
                Когда  в   садаХ    блистает   Май  !

            Я    берег   над  "ОКОЙ"  ,  шагами   мерил
            И  ЛИЛЮ  жлал  ,  с  надеждою  любя ,
             Луна  спешила  за  спиною
             И  гасли   Звезды  без  огня !

                СКАЗАЛА  Ива ,  мне  с  ТОСКОЮ:
                Не  жди   Она  теперь   Жена !

    С  любовью   и   Благодарностью ,  молитвенно   пребываюший   с  Читателем

   Поэт--Христианин    Валерий     Куракин--Кокин     г   Орел....



               


Рецензии