Осколки прошлого

Осколки прошлого пронзая вечность,
Летят в межзвездное пространство.
Во тьме их тени превращаясь в млечность,
Скрывают старое убранство.

Скрывают годы жизни, их погрешность.
Став серебристым звездопадом.
Стирая боль, вину, сменяя внешность
Несутся в память вновь каскадом.

Врываясь в память, старой кинолентой.
Прокручиваются кадры дней.
Жизнь подписала договор с арендой,
Бросая в память всю грусть ночей.

Осколки прошлого пронзая вечность.
Летят в межзвездное пространство…


Рецензии