Анекдоты еврейские. 1

Анекдоты еврейские

1.  Уточнение взаимоотношений в семьях

-- Ты, Циля, таки, каждый божий день
Про пищу всё глотаешь передачи,
Готовить не умеешь или лень,
Как от жены, таки, и нет отдачи!

-- Ой, Сёма, ты же, таки, каждый день
Порнуху смотришь как со всею страстью;
И шо? В постеле – ты, как просто тень,
А муж ты мне – лишь только малой частью!


Рецензии