Мгновение

И нет никогда только здесь и сейчас
И нет никакого потом
Раскрытое яростью радостных глаз
В улыбке оскаленным ртом
Мгновенье летит сквозь года и века
Мгновению век нипочем
Пробитый болтом полетевшим с курка
Пусть даже он сам был курком
Раскрыты пути в никуда и нигде
Разбившись о воду веслом
Мгновение рябью пройдет по воде
И кельтским свернется узлом


Рецензии