Бездомный кот

Знаешь, и как бы больно не было б на тебя смотреть,
Я твои фото удалить не смогу.
Я лучше волком буду выть,
Как обратно вернуть всё хочу.
Мы слишком разные, наверное, да.
И разница лишь в том,
Что я любила тебя всегда
И буду любить и потом.

А ты? Я была для тебя лишь домом,
Где можно было себя укрыть.
Если любила, то совсем по-другому.
Ты горела, но смогла остыть.
Разве эта твоя любовь?
Так легко всё удалить?
Переписку тоже долой?
Ты всегда мне детские качества приписывала, когда я заглушала свои стоны
ЧСом
Ты была моим МЧС,
А сейчас что же стало с тобой?
Хотя нет, ты такая, какая была.
Это я всё в розовых очках, продолжаю идеализировать тебя.
Но знай, изменения это или что,
Мы поймём это потом,
А пока мне чересчур тяжело,
Ты тоже была моим домом.
А теперь я бездомный кот.


Рецензии